bet007足球即时比分

+ bet007足球即时比分 + 加入收藏

当前位置:bet007足球即时比分>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

bet007足球即时比分党委书记、董事长许登旺同志到现代物流报社讲专题党课并调研指导工作

来源:    日期:2019-07-12

根据bet007足球即时比分“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,7月11日,bet007足球即时比分党委书记、董事长许登旺同志到现代物流报社讲专题党课,并调研指导报社工作。会议由报社党支部书记、董事长李志东主持,报社领导班子、中层以上干部、全体党员参加。

许登旺同志以“践行初心使命,争做合格党员”为主题,围绕“什么是中国共产党人的初心和使命”“中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命”“如何践行初心与使命”三个方面,生动地讲述了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵与新时代下物流人肩负的职责使命,要求全体员工切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,理论结合实际,推动工作扎实有效开展。

党课结束后,许登旺同志与物流报社中层以上干部座谈,就报社的改革发展问题进行调研。报社董事长李志东汇报了报社的基本情况、上半年主要工作开展情况、存在的突出问题和下一步工作安排。与会人员就报社的定位和发展发表看法。

许登旺对报社上半年取得的工作成绩予以充分肯定,分析了物流行业的特点和发展前景,对物流报社下一步改革发展提出明确要求:一要发挥媒体的特色,坚持全媒体的企业定位,立足自身推进发展;二要明确服务对象,把握读者需求,推出有深度的文化产品“大餐”,打造物流报社核心竞争力;三要走出去,结合自身实际,到经济发达地区开拓市场,加强合作;四要修炼内功,从人才、培训、考核、管理、党建等方面打牢内部发展基础。

李志东表示,将认真贯彻落实此次会议精神,多举措破解经营难题,把准报社发展方向,扎实推进各项工作,把报社这张物流集团的名片从里到外打造得更响更亮。

bet007足球即时比分 版权所有:bet007足球即时比分  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0